Pour 8 personnes 125 g de lentilles vertes du Puy – 120 g de sucre de canne blond – 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou 1 gousse fendue et grattée) – 1 orange – 2 œufs + 1 jaune pour dorer – 3 cuillères à soupe de crème liquide...
Pour 4 personnes Pâte : 125 g de farine de blé T80 – 50 g de farine de châtaigne – 1 bonne pincée de sel – 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Garniture : 1 grand verre de lentilles vertes du Puy – 2 oignons rouges – 1 cuillère à soupe...
Pour 4 personnes 1 grand verre de lentilles vertes du Puy – 4 branches de céleri – 2 carottes – 1 pomme verte – 1 oignon – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 litre de bouillon de légumes – 1 poignée de feuilles de...
Pour 4 personnes 1 verre de lentilles vertes du Puy – 1 cuillère à café de curcuma – 3 verres d’eau – 1 verre de lait – 2 œufs – 1 bonne pincée de sel – 4 grandes tranches de saumon fumé – 1 yaourt de brebis – 1...
Pour 4 personnes 2 grands verres de lentilles vertes du Puy – 2 oignons rouges – ½ bouquet de cerfeuil ou de persil plat – 1 poignée de graines germées – 4 œufs – 1 cuillère à café de sauce de soja – 2 cuillères à soupe d’huile de...