Pour 6 personnes 25 g de feuilles de basilic – 50 g de graines de tournesol – 50 g d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – Facultatif : 4 c. à soupe de parmesan râpé Laver et sécher le basilic. Toastes les graines de tournesol dans une poêle, puis...
Pour 4 personnes 3 œufs – 1 yaourt de brebis (125 g) – 80 g de tomme de brebis – ½ pot de yaourt d’huile d’olive – 1 pot de yaourt de graines de tournesol – 2 belles poignées de feuilles d’épinards frais – 2 pots de farine...
Pour 4 personnes 2 bottes de jeunes blettes – 35 g d’huile d’olive – 35 g de farine T80 – 500 ml de lait de soja (ou le lait de votre choix) – 200 g de fromage de brebis frais – 6 à 8 feuilles de lasagnes – 4 c. à soupe...
Pour 4 personnes 250 g de conchiglioni ou de penne – 250 g de courgette ou de bouquets de brocoli – 120 g de petits pois surgelés – 1 petit oignon – 2 gousses d’ail – Qq feuilles de persil plat – 1 c. à soupe d’huile...
Pour 4 personnes 125 g de lentilles vertes – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 2 carottes – 250 g de champignons de Paris – 1 branche de céleri – 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café d’herbes de Provence 400 ml...