Pour 4 personnes en entrée 60 g de riz à sushi – 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz – 1 c. à café de sucre complet – 1 radis noir – 1 grande tranche de saumon fumé Rincer le riz et cuire selon les instructions données par le fabricant ou bien au...
Il est fort heureusement loin le temps où l’on se figurait que les fruits oléagineux faisaient grossir, et même acquis aujourd’hui que leur consommation régulière réduit le risque de maladies chroniques, voire de certains cancers. On distingue trois grands...
Pour 2 personnes 1/2 potimarron – 16 olives kalamata – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 filet de jus de citron – 1 c. à café d’herbes de Provence – 125 g de semoule d’épeautre aux épices – Pousses de...
Pour 4 personnes 200 g de tempeh – 2 c. à soupe de sauce de soja – 3 c. à soupe de sirop d’agave (facultatif) – 4 c. à soupe de jus de citron vert – 2 c. à soupe rases de purée de cacahuète – 1 c. à soupe d’huile de coco ou...
Pour 8 personnes Pour la garniture : 75 g de noix de cajou – 1 zeste de citron – 6 c. à soupe de jus de citron – 1 pointe de couteau de curcuma – 2 c. à soupe d’huile de coco – 2 c. à soupe de sirop d’agave – 2 c. à...