Pour 4 personnes 500 g de patate douce – 2 œufs – 1 pâte à l’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 100 g de roquefort – 2 belles poignées de cerneaux de noix Peler la patate douce et couper en morceaux. Cuire à...
Pour 4 personnes 900 g de carottes – 1 filet d’huile d’olive – 1 c. à café de sucre complet – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de Comté jeune – 1 pâte à tarte à l’huile d’olive Peler les carottes et...
Pour 4 personnes 2 poireaux – 1 pâte à tarte à l’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 200 g de tofu fumé – 50 ml de crème liquide végétale Nettoyer les poireaux, retirer le vert et émincer le blanc. Cuire à...
Rien de plus bio-basique qu’une bonne tarte salée, et pourtant, qui oserait dire qu’il n’y a ici rien de nouveau sous le soleil ? Même dans le rayon des grands classiques du quotidien, il est possible de déroger à ses fidèles habitudes pour changer...
Pour 6 personnes 1 butternut de taille moyenne (un peu plus d’1 kg) – 1 échalote – 1 belle pomme – 100 ml de crème liquide végétale – 1 c. à soupe de purée de cacahuète – 1 c. à café de bouillon en poudre oriental – 1 pointe...