Pilaf de freekeh
Pour 4 personnes 1 oignon – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1/2 c. à café de cannelle en poudre – 1/4 de c. à café de cumin en poudre – 1/2 c. à café de bouillon « Oriental » – 150 g de freekeh – 2 belles poignées de...
Crème de figue de Barbarie à tartiner
Pour 1 pot 3 figues de Barbarie – 1 c. à soupe de fécule – 2 c. à soupe de sucre complet – 2 c. à soupe d’huile de coco – 1 c. à soupe de graines de chia Couper les figues de Barbarie en deux et racler la chair à l’aide d’une petite cuillère....
Tarte briochée aux mirabelles
Pour 8 personnes 5 g de levure de boulanger déshydratée – 1 oeuf – 40 g de purée de cajou, amande ou noisette – 30 g d’huile d’olive – 250 g de farine d’épeautre ou de blé – 60 g de sucre blond ou complet + un peu – 1 c. à soupe de...