Les fruits secs en cuisine ? Deux options : – vintage, on adore les ajouter dans les pains et les cakes que l’on veut rendre « énergétiques », et refaire sans cesse notre meilleur tajine aux amandes et aux pruneaux ; – en mode paléo, on surfe sur...
Pour 1 pain 60 g de graines de tournesol – 60 g de graines de courge – 80 g de graines de lin – 30 g de graines de chia – 40 g d’amandes – 40 g de noix de cajou – 150 g de flocons d’avoine – 4 c. à soupe de...
Pour 1 bocal 100 g de lamelles de noix de coco – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à soupe de sirop d’érable – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 1 belle pincée de paprika Préchauffer...
Pour 4 personnes 1,5 kg de tomates – 1 ou 2 petits oignons rouges – 2 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 3 c. à soupe de feuilles de basilic Laver les tomates et couper en 4. Peler les oignons et couper en 8....
Pour 4 personnes 1/2 pastèque – 4 tomates cerises – 4 olives kalamata – 50 g de feta – 2 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 c. à soupe d’huile d’olive – Basilic et menthe frais – Pistaches ou pignons de pin Couper deux...