Poêlée de Pil-Pil aux carottes, tofu et gingembre

Poêlée de Pil-Pil aux carottes, tofu et gingembre

Pour 4 personnes 3 à 4 carottes – 1 gousse d’ail – 1 oignon – 1 dé de gingembre frais – 2 c. à soupe d’huile de sésame – 160 g de Pil-Pil – 200 g de tofu au curcuma – 1 petite poignée d’amandes  – 2 c. à soupe de copeaux...
Salade de chou sauce aux noix de cajou

Salade de chou sauce aux noix de cajou

Pour 4 personnes 50 g de noix de cajou – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 2 c. à café de moutarde douce – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) – 1 petit chou lisse vert ou blanc – Cranberries...
Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Par personne 1 banane – 1 petit verre de lait végétal – 2 c. à soupe de petits flocons d’avoine – 1 c. à soupe de protéines de chanvre en poudre – 1 c. à soupe de graines de chia – Rondelles de banane et de kiwi – Copeaux de noix de...
Tarte-soleil épinard et parmesan

Tarte-soleil épinard et parmesan

Pour 6 personnes 500 g d’épinards frais – 200 g de farine intégrale – 250 g de farine de blé ou d’épeautre blanche – 8 c. à soupe d’huile d’olive – 120 g de fromage de chèvre frais – 25 g de parmesan râpé – 1 pointe de couteau de...
Pomelos gratinés au gingembre confit

Pomelos gratinés au gingembre confit

Pour 4 personnes 4 pomelos – 1 c. à soupe de sucre de canne roux – 4 à 8 cubes de gingembre confit – 1 c. à soupe de ghee ou d’huile de coco Couper les pomelos en deux. Passer un couteau entre la chair et la peau de manière à les décoller tout en...