Pour 4 personnes 50 g de beurre de cacao – 350 g de potimarron cuit, sans la peau – 40 g de sucre complet – 1/4 de c. à café de vanille en poudre – 200 ml de lait d’amande – 1/2 c. à café d’agar-agar – 60 g de chocolat à...
Vous cherchez à vous régaler tout en consommant moins de sucre ? Les solutions ne manquent pas : – Remplacer le sucre (de canne ou de betterave) par des sucrants alternatifs. Sucre de coco, miel, sirop d’érable, d’agave, de riz ou de blé…...
Pour 8 muffins 175 g de farine de riz demi-complet – 75 g de poudre d’amande – 2 c. à café de poudre à lever – 1 c. à café de cannelle en poudre – 150 g de purée de pomme – 100 g d’huile d’olive douce – 2 gros œufs...
Pour 4 personnes 250 g de farine de petit épeautre (ou de blé) – 2 c. à café de poudre à lever – 1 c. à soupe de thé matcha (+ pour saupoudrer) – 2 c. à soupe de graines de lin (ou de farine de lin) – 1 pincée de vanille en poudre – 55 g...
Pour 4 portions 200 g de patate douce – 100 g de chocolat à pâtisserie à 72 % de cacao – 1 c. à soupe de purée de noisette – 6 c. à soupe de lait de riz ou amande Peler les patates douces, couper en morceaux et cuire 25 min à la vapeur. Elles...