Pour 4 personnes 700 ml de lait d’amande – 70 g de tapioca – 30 g de sucre de canne blond (facultatif) – 1 c. à soupe de purée de coco – 1 c. à soupe de thé matcha Porter le lait d’amande à frémissements dans une casserole, puis verser le...
Pour 1 petit pot 200 g de chocolat blanc – 60 g de crème liquide d’amande – 30 g d’huile de coco – 1 c. à soupe de matcha Casser le chocolat en morceaux et placer dans un bain-marie avec la crème liquide et l’huile de coco. Mélanger jusqu’à ce que...
Pour 8 personnes 100 g de poudre d’amande ou de noisette – 100 g de farine de sarrasin – 60 g de fécule de pomme de terre – 2 c. à café d’épices à pain d’épices – 2 c. à soupe de café ou de chicorée en poudre – 2 c. à café de poudre à...
Pour 4 personnes 3 épis de maïs frais – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1/4 de c. à café de curcuma et de paprika moulus – 1 pincée de poivre noir moulu – 1 blanc de poireau – 3 oeufs – 150 g de tofu nature ou curcuma – 100 ml...
Pour 4 personnes 1 petite courge butternut – 1/2 chou de milan – 20 g de ghee + 1 c. à soupe – 100 g de tofu fumé – 25 g de farine – 250 ml de lait de soja ou d’avoine – 25 g de comté râpé – 300 g de sauce tomate – 8 à...