Pour 4 personnes 600 g de pommes de terre – 100 g de fanes de radis – 300 ml de lait de soja ou d’avoine – 30 g de parmesan râpé Préchauffer le four à 180 °C. Peler les pommes de terre. Rincer et sécher. Couper en fines rondelles. Nettoyer les fanes...
Pour 4 personnes 6 courgettes – 1 bol de riz complet déjà cuit – 2 c. à café de moutarde douce – 1 c. à soupe bombée de miso blanc – 3 c. à soupe de purée d’amande, de sésame ou de noix de cajou – QS de lait végétal – En option :...
Pour 4 personnes 1 petit chou-fleur – 40 g de poudre d’amande – 2 c. à café d’herbes de Provence – 1 oeuf – 1 bocal de sauce tomate au basilic – 6 gros champignons de Paris – 2 c. à café de poudre d’amande – 2 c. à café de...
Pour 4 personnes 1 verre (à moutarde) de quinoa – 6 belles côtes de blette – 250 ml de lait d’amande – 50 g de crème de riz ou de quinoa en poudre – 1 c. à soupe bombée de purée d’amande – 3 c. à soupe d’amandes entières Rincer le quinoa...
Pour 1 pot de 300 g 150 g d’amandes entières – 2 c. à café de chaï (ou d’épices douces de votre choix : cannelle, cardamome, anis, gingembre., etc.) – 1 c. à soupe de sirop de fleur de coco – 1 c. à soupe d’huile de coco...