Quiche au tofu soyeux

Familles de recette : légumes | tofu
Types de recette : de saison | plat végétarien | vegan
Ingrédients : tofu soyeux

Pour 3 personnes

1 oignon – 300 g de légumes (ex : 150 g de chou-rave et 150 g de champignons) – 6 c. à soupe d’huile d’olive – 180 g de farine demi-complète – 400 g de tofu soyeux – 1 c. à soupe de moutarde – 1/2 c. à café de curcuma, cumin et ail séché

Peler et émincer l’oignon. Faire revenir dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajouter les légumes émincés et cuire à couvert pendant 20 min. Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger la farine avec 5 c. à soupe d’huile d’olive et 50 g d’eau. Former une boule et foncer un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Enfourner pour 5 min. Égoutter le tofu. Battre avec la moutarde, les épices et 1 pincée de sel. Ajouter les légumes. Verser dans le fond de tarte et enfourner pour 40 min.