céréales, pâtes

Croziflette à la Fleur de chèvre

Croziflette à la Fleur de chèvre

Pour 4 personnes Le vert d'une belle botte de blettes - 1 oignon - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 250 g de crozets au sarrasin - 20 cl de crème liquide de soja - 100 g de fleur de chèvre Laver et émincer le vert de blettes. Peler et hacher l'oignon. Chauffer l'huile...

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Rouleaux de printemps aux graines germées

Rouleaux de printemps aux graines germées

Pour 4 personnes 2 petites patates douces - 1 carotte - 2 courgettes - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 50 g de vermicelles de riz bifun - 50 g de graines germées - 8 feuilles de riz - 2 c. à soupe de purée de cacahuète - 150 ml de sauce...

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Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Pour 4 personnes 1 poivron - 3 carottes - 2 belles poignées de haricots plats - 200 g de tofu au curcuma - 2 c. à soupe d'huile de sésame - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de jus de citron - 1 c. à...

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Makis de radis noir au saumon fumé

Pour 4 personnes en entrée 60 g de riz à sushi - 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à café de sucre complet - 1 radis noir - 1 grande tranche de saumon fumé Rincer le riz et cuire selon les instructions données par le fabricant ou bien au cuiseur à riz, pendant...

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Veggie-bowl aux olives

Veggie-bowl aux olives

Pour 2 personnes 1/2 potimarron - 16 olives kalamata - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 filet de jus de citron - 1 c. à café d'herbes de Provence - 125 g de semoule d'épeautre aux épices - Pousses de tournesol ou graines germées Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer...

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Tarte chocolat avocat

Tarte chocolat avocat

Pour 8 personnes Pour la pâte : 70 g de noix de cajou - 60 g de sarrasin décortiqué - 60 g de flocons d'avoine - 2 c. à soupe de cacao en poudre - 3 c. à soupe de sirop d'agave - 25 g d'huile de coco. Pour la garniture : 150 g de chocolat à pâtisserie - 2 c. à soupe...

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Spaghetti aux olives sauce avocat

Spaghetti aux olives sauce avocat

Pour 4 personnes Pour la sauce : 75 g de noix de cajou - 1 gros avocat - 1 gousse d'ail - 1 c. à café de miso d'orge ou de riz - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 c. à café de moutarde douce - 3 c. à soupe de flocons de levure maltée - 200 ml de lait de coco ou de...

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Poêlée de mâche et spätzles

Poêlée de mâche et spätzles

Pour 2 personnes 150 g de mâche - 2 c. à café bombées de ghee ou d’huile d’olive - 200 g de spätzles frais - 2 c. à soupe de crème végétale - parmesan râpé Laver et sécher la mâche. Oter les racines. Faire chauffer la moitié du ghee dans une casserole et y faire...

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Coquillettes à la béchamel de cajou

Coquillettes à la béchamel de cajou

Pour 4 personnes 120 g de noix de cajou « crues » nature - 250 g de courge ou potimarron cuits - 60 à 100 ml d’eau - 1 gousse d’ail - 1 c. à soupe de miso blanc - 1 c. à café bombée de moutarde douce - 2 c. à soupe de flocons de levure maltée - 400 g de coquillettes -...

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Trois salades de quinoa express

Trois salades de quinoa express

Salade de quinoa , betterave et noix Par personne : 65 g de quinoa express nature. Garniture : 2 petites betteraves - 1 poignée de cranberries - 1 poignée de cerneaux de noix - Graines germées. Sauce : 1 c. à café bombée de purée d'amande - 60 g de yaourt de soja - 1...

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