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Pomelos gratinés au gingembre confit

Pomelos gratinés au gingembre confit

Pour 4 personnes 4 pomelos - 1 c. à soupe de sucre de canne roux - 4 à 8 cubes de gingembre confit - 1 c. à soupe de ghee ou d’huile de coco Couper les pomelos en deux. Passer un couteau entre la chair et la peau de manière à les décoller tout en laissant la chair...

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Gâteau invisible aux poires

Gâteau invisible aux poires

Pour 8 personnes 2 oeufs - 50 g de sucre de canne roux - 20 g de purée d’amande blanche - 100 ml de lait d’amande - 70 g de farine d’épeautre - 1 c. à café de poudre à lever - 1 c. à café rase de mélange d’épices pour pain d’épices - 5 poires Préchauffer le four à 200...

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Lassi de mangue

Lassi de mangue

Pour 4 personnes Peler et couper 1 mangue en morceaux. Mixer avec 1 yaourt de soja nature, 1 verre de lait de soja à la vanille et 1 c. à soupe de sucre de coco (ou de canne) (facultatif). Servir frais.

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Chutney de mangue

Chutney de mangue

Pour 2 bocaux Peler et couper 1 mangue en morceaux. Peler et émincer 2 oignons rouges, 1 dé de gingembre frais et 1 gousse d'ail. Placer le tout dans une poêle huilée et faire revenir sur feu moyen pendant 5 mn. Ajouter 40 g de sucre complet et 40 ml de vinaigre de...

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Crumble de poire au chaï

Crumble de poire au chaï

Pour 8 personnes 8 à 12 poires (selon la taille) - 40 g de poudre d'amande - 80 g de farine d'épeautre, de riz ou de blé - 50 g de sucre complet ou de coco - 2 c. à café de chaï - 50 g d'huile de coco - 30 g de purée d'amande blanche Préchauffer le four à 180 °C....

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Banana bread au chaï

Banana bread au chaï

Pour 10 personnes 220 g de farine de grand épeautre  ou de blé blanche ou complète - 3 c. à café de poudre à lever - 2 c. à café de chaï - 120 g de sucre complet - 50 g d'huile de coco - 3 bananes - 125  ml de lait (végétal ou non) - 2 oeufs Préchauffer le four à 180...

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Gâteau renversé mangue et noix de coco

Gâteau renversé mangue et noix de coco

Pour 8 personnes 100 g d’huile de coco + pour le moule - 220 ml de lait de soja (ou de vache) - 2 citrons verts - 2 oeufs - 120 g de sucre de canne brun + pour le moule - 260 g de farine de blé T65 - 2 c. à café rases de poudre à lever - 40 g de noix de coco râpée ou...

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Tarte citron grenade

Tarte citron grenade

Pour 8 personnes. Pour la base : 120 g de farine de grand épeautre (ou de blé) blanche - 25 g de sucre complet - 60 g de purée d'amande blanche ou de beurre. Pour la garniture : 300 g de jus de grenade - 100 g de sucre complet - 1 citron - 2 c. à soupe rases de fécule...

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Salade de quinoa, grenade, feta et noix de Pécan

Salade de quinoa, grenade, feta et noix de Pécan

Pour 4 personnes : 1 grand verre de quinoa - 1 grenade - 1 pomelo ou 1 orange - 100 g de feta - 2 poignées de noix de Pécan.     Vinaigrette à la grenade : 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à café de sauce de soja (ou un peu de sel) - 2 c. à soupe de jus de grenade...

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Taboulé de chou-fleur à la grenade

Taboulé de chou-fleur à la grenade

½ chou-fleur - 1 citron - 2 c. à soupe d’huile d’olive - ½ grenade - 40 g de pignons de pin toastés - 2 c. à soupe de feuilles de coriandre Oter les feuilles du chou-fleur. Couper le pied et détailler le chou-fleur en bouquets. Laver et sécher. Passer à la râpe...

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