entrée

Pastèque pizza basilic, menthe et feta

Pastèque pizza basilic, menthe et feta

Pour 4 personnes 1/2 pastèque - 4 tomates cerises - 4 olives kalamata - 50 g de feta - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe d’huile d’olive -  Basilic et menthe frais - Pistaches ou pignons de pin Couper deux tranches circulaires de 1 cm d’épaisseur dans...

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Velouté de chou-rave au tofu fumé

Velouté de chou-rave au tofu fumé

Pour 4 personnes 4 petits choux-raves - 150 g de tofu fumé - 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre Peler les choux-raves et couper en morceaux. Placer dans un faitout, ajouter 1 verre d'eau et cuire à l'étouffée pendant 25 mn. Egoutter. Mixer les légumes avec...

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Salade de rhubarbe rôtie, roquette et chèvre frais

Salade de rhubarbe rôtie, roquette et chèvre frais

Pour 4 personnes 4 beaux bâtons de rhubarbe - 1 c. à soupe de miel - 2 poignées de noix de pécan - 150 g de roquette - 3 c. à soupe de cranberries séchées - 150 g de fromage de chèvre frais - 1 sauce vinaigrette Peler la rhubarbe. Couper en tronçons et placer sur une...

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Dip au chou-fleur et miso blanc

Dip au chou-fleur et miso blanc

Pour 1 bocal de 350 g 180 g de bouquets de chou-fleur cuits - 120 g de haricots blancs cuits - 2 c. à soupe de tahin (purée de sésame blanc) - 1 c. à soupe de miso blanc - 1/2 gousse d'ail - 1 filet de jus de citron Mixer les bouquets de chou-fleur avec les haricots...

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Terrine de courge longue de Nice, olives, tofu fumé et comté

Terrine de courge longue de Nice, olives, tofu fumé et comté

Pour 8 personnes 400 g de courge longue de Nice - 100 ml de lait de soja ou avoine - 3 oeufs - 45 g d’huile d’olive - 100 g de comté râpé - 100 g de farine d’épeautre ou de blé - 100 g de tofu fumé - 18 olives vertes dénoyautées Couper la courge en tranches, sans ôter...

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Tarama végétal à la dulse et au tofu

Tarama végétal à la dulse et au tofu

Pour 1 bol 50 g de dulse fraîche non dessalée - 1 petite échalote - 100 de tofu fumé - 2 c. à soupe de yaourt de soja - 1 c. à café de moutarde douce Placer la dulse dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2 mn. Bien essorer en pressant les...

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Tartare de wakamé aux câpres

Tartare de wakamé aux câpres

Pour 1 bol 50 g de wakamé fraîche non dessalée - 2 c. à soupe de câpres -  1 c. à café de moutarde douce aux aromates - 1 c. à café de vinaigre de cidre - 1 c. à soupe d’huile de noix Placer le wakamé dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2...

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Oeufs brouillés fromage de chèvre et nori

Oeufs brouillés fromage de chèvre et nori

Par personne 1c. à soupe d’algue nori fraîche non dessalée - 2 oeufs - 20 g de fromage de chèvre frais Placer l’algue dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2 mn. Bien essorer en pressant les algues. Déposer sur une planche à découper et hacher...

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Raw sushis

Raw sushis

Pour 4 personnes en apéro Pour le "riz" : 1/2 chou-fleur - 1/2 c. à soupe de jus de citron. Pour les sushis : - 1/4 de concombre - 1/4 de poivron rouge - 1 poignée de graines germées - 2 feuilles d’algue nori - 4 c. à soupe de dip de pois chiches au wasabi Détailler...

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Tartines Party

Tartines Party

Réalisez toutes sortes de tartines avec des graines germées : Dip de pois chiches au wasabi + graines de trèfle et radis rose germées Fromage de chèvre frais + vinaigre d’umebosis + noisettes + graines d’alfalfa et fenouil germées Fromage de chèvre frais + fraises +...

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