de saison

Biscuits à la moutarde et au fromage

Pour 20 biscuits 100 g de farine de blé T80 - 80 g de farine de maïs - 40 g de tomme (de vache ou de brebis) râpée - 1 cuillère à café de graines de moutarde - 1 cuillère à soupe de moutarde forte - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de sel. Préchauffer le...

lire plus

Wok de pois chiches aux blettes

Pour 4 personnes 125 grammes de pois chiches secs - 1 algue kombu - 1 botte de blettes - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 oignon - 1 c. à café de cumin - 1 pincée de sel - Parmesan. Deux jours avant, tremper les pois chiches dans un grand volume d’eau pendant 12...

lire plus

Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge

Une recette sucrée salée pour relooker un chou rouge en beauté ! Pour 4 personnes 1 petit chou rouge - 1 pomme - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile - 150 g de flocons d'avoine - 300 ml de lait de soja - 80 g de comté râpé - Sel, poivre Laver le chou et détailler en...

lire plus