Savoir-faire bio et gourmand

Le pain intégral aux graines « Méthode Montignac »

Le pain intégral aux graines « Méthode Montignac »

Voici le seul pain à être accompagné d’une méthode nutritionnelle expérimentée depuis plus de 30 ans ! Cela valait la peine de vous raconter sa petite histoire… Années 1980. Michel Montignac est DRH dans une grande entreprise et enchaîne les repas d’affaires. Les...

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Satoriz et la moutarderie

Satoriz et la moutarderie

Serions-nous accro à la moutarde ? Lorsqu’en 2022 elle vint à manquer dans les rayons des hypermarchés, les clients de ces deniers nous ont rapidement fait l’honneur d’une visite de courtoisie. Que serions-nous sans elle ? En Asie, en Espagne, en Italie… Certaines...

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Zoom sur les galettes « Celnat »

Zoom sur les galettes « Celnat »

On les connaissait sous le terme "Galettines"... Leurs recettes ont été modernisées, on les appelle aujourd'hui "Galettes" ! Mais l'idée reste la même : des flocons de céréales et de légumineuses mélangés à des légumes séchés et des aromates afin de nous permettre de...

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Céréalpes

Céréalpes

Si vous avez découvert la cuisine végétarienne avant les années 2000, vous avez probablement commencé avec les galettes de céréales. Le concept : des flocons de céréales, de l’eau, des aromates ou quelques légumes, et roule galette ! La version "maison" terminait...

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Nos salades de saison, gourmandes et zéro emballage

Nos salades de saison, gourmandes et zéro emballage

Depuis plusieurs mois, nous vous proposons au rayon traiteur des salades bios, gourmandes, zéro emballage et faites maison avec des ingrédients bruts. Impossible de s'en lasser : elles changent tous les mois ! Gourmandes Les recettes ont été testées, goutées et...

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Frambiola | Pâtes de fruits bio et artisanales

Frambiola | Pâtes de fruits bio et artisanales

Humm, ça sent tellement bon ! Le jour de notre visite, le soleil éclaire les marmites de framboises bouillonnantes et les plaques de pâte de coing et d’abricot en train de sécher. On pourrait décider de tout quitter et de passer le restant de nos jours chez Frambiola,...

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Kombuch’Alpes | Un kombucha radical

Kombuch’Alpes | Un kombucha radical

"On s’éclate avec les vieilles boissons !". C’est Kevin, cofondateur de la société Kombuch’Alpes, qui le dit… À la vue de sa passion communicative pour les bulles à l’ancienne, on ne demande qu’à le croire. Depuis quelques années, il produit du kombucha, une boisson...

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Le chocolat Saveurs et nature, plus accessible !

Le chocolat Saveurs et nature, plus accessible !

Saveurs & Nature s’engage depuis plus de vingt ans à proposer une large gamme de chocolats bio de qualité artisanale grâce à son savoir-faire et à des matières premières labellisées bio et équitables. Avec sa nouvelle offre disponible depuis quelques semaines,...

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Les pains d’épices & douceurs bretonnes de Baramel

Les pains d’épices & douceurs bretonnes de Baramel

Sato vous a réservé de très belles surprises pour cette fin d’année ! Des pains d’épices riches en miel, des financiers moelleux et des pâtisseries bretonnes caramélisées à souhait… Le tout préparé avec des ingrédients bio, bruts, non raffinés, et tout le savoir-faire...

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L’huile de noix de Fabrice Liabeuf

L’huile de noix de Fabrice Liabeuf

Très riche en acides gras insaturés, l’huile de noix est aussi subtile que fragile. Aujourd’hui, nous vous présentons l’huile de noix de Fabrice Liabeuf. Très peu grillée, elle possède des arômes de noix discrets et ses qualités nutritionnelles sont préservées....

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