Réalisez toutes sortes de tartines avec des graines germées : Dip de pois chiches au wasabi + graines de trèfle et radis rose germées Fromage de chèvre frais + vinaigre d’umebosis + noisettes + graines d’alfalfa et fenouil germées Fromage de chèvre frais + fraises +...
Pour 4 personnes 4 courgettes – 3 c. à soupe d’huile d’olive – 1 poignée de noisettes – 20 feuilles de menthe fraîche – 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe de parmesan râpé A l’aide d’un épluche-légume, tailler les courgettes en...
Pour 6 personnes 2 oeufs – 2 c. à soupe de sirop d’agave – 1 c. à soupe de purée de pistache – 75 g de farine de riz – 520 ml de lait d’amande – 200 g de framboises Préchauffer le four à 160 °C. Mixer les œufs avec le sirop d’agave, la...
Pour 4 personnes 6 courgettes – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 200 g de feta – 1/2 bouquet de menthe – 10 feuilles de brick Sans les peler, râper les courgettes et poêler dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Egoutter et bien...
Pour 4 personnes 1 concombre – 1/2 pot de délice de chanvre – 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates – Graines d’alfalfa germées Peler le concombre et couper en tronçons. Couper chaque tronçon en quatre et ôter la partie centrale contenant les...