Pour 4 personnes 250 g de tofu – 100 g de céleri branche – 150 g de chou – 1/2 c. à café de gingembre en poudre – 4 c. à soupe de fécule au choix – Huile pour friture ou huile d’olive – 4 c. à soupe de sauce de soja – 4...
Pour 3 personnes 1 oignon – 300 g de légumes (ex : 150 g de chou-rave et 150 g de champignons) – 6 c. à soupe d’huile d’olive – 180 g de farine demi-complète – 400 g de tofu soyeux – 1 c. à soupe de moutarde – 1/2 c. à...
Un panier aux légumes de saison, 100% bio, sans aucun emballage, à 30€ pour 3 repas et 1 dessert pour 4 personnes. Cela vous tente ? On vous donne le déroulé et la liste des courses et à vous de jouer ! Pensez à emmener, vos sacs et/ou bocaux pour les fruits, légumes...
Pour 8 scones Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger 250 g de farine de blé T80, 2 c. à café de poudre à lever, 2 c. à café de sucre complet, 3/4 de c. à café de sel et 3 c. à café d’huile d’olive. Incorporer 350 g de Mo’Fraîche*....
Pour 3 personnes 200 ml de boisson végétale – 100 g de chocolat à pâtisserie à 63 % de cacao – 1 c. à café rase d’agar-agar en poudre – 180 g de Mo’Fraîche* *disponible courant avril 2024. Peut être remplacée par une autre alternative...