Pâtes à la gremolata amande-courgette
Pour 2 personnes : 1 bel oignon rouge – 1 gousse d’ail – Huile d’olive – 40 g d’amandes – 1 petite courgette – 3 feuilles de sauge (facultatif) – 1 petit citron – 200 g de pâtes Peler l’oignon et couper en fines rondelles....
Salade de riz aux algues
Pour 4 personnes : 100 g de haricots azukis – 120 g de riz demi-complet – 2 poivrons rouges – 2 aubergines – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à soupe de pignons de cèdre ou de pin – 2 c. à soupe d’algues en...
Soupe froide courgette wakamé
Pour 4 personnes : 3 belles courgettes – 1 oignon – 1 c. à soupe de wakamé (ou autre algue) en paillettes – 1 c. à soupe de purée de noix de cajou – 2 c. à café de curry en poudre – 200 ml de crème de coco Couper les courgettes et...