Pour 4 personnes 6 poivrons rouges ou orange – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 verres de riz basmati – 400 g de tofu – 3 c. à soupe de fécule – 2 c. à soupe de purée de cacahuète Peler les poivrons, couper en quatre et ôter les membranes...
Le slogan de Satoriz n’est pas là pour faire joli… « Le bio pour tous » est un état d’esprit : le bio doit devenir accessible à tous. La cuisine bio aussi. Mais qu’entend-on par « cuisiner bio » ? – Dans « cuisiner bio », il y a...
Pour 4 personnes : 4 beaux bulbes de fenouil – 1 c. à soupe bombée de purée d’amande blanche Ôter le pied et les tiges des fenouils. Couper la chair en morceaux et placer dans un faitout avec un petit verre d’eau. Couvrir et cuire sur feu moyen...
Pour 4 personnes : 2 c. à café de graines de lin ou de chia – 3 c. à soupe de farine – 3 c. à soupe de fécule – 1 c. à soupe de levure maltée – 1 c. à café d’herbes de Provence – 1/2 chou-fleur – 100 g de chapelure – 1...
Pour 4 personnes : 1 pied de chou romanesco – 200 g de boulgour – 1 botte de radis avec les fanes – 200 g de pois chiches Dési cuits – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe d’huile de chanvre – 1 pincée de...