Pour 3-4 personnes 1 botte d’asperges vertes – 120 g de ricotta – 30 g de parmesan – 10 brins de persil plat – 2 oeufs – 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pomme de terre Laver les asperges. Peler légèrement le bas de chaque tige. Cuire...
Pour 4 personnes 4 tiges de blettes – 2 oeufs – 100 ml de crème liquide végétale – 100 g de feta – 1 pâte à l’huile d’olive – 150 g de houmous Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles. Couper les côtes en petits...
Pour 4 personnes 500 g de patate douce – 2 œufs – 1 pâte à l’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 100 g de roquefort – 2 belles poignées de cerneaux de noix Peler la patate douce et couper en morceaux. Cuire à...
Pour 4 personnes 900 g de carottes – 1 filet d’huile d’olive – 1 c. à café de sucre complet – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de Comté jeune – 1 pâte à tarte à l’huile d’olive Peler les carottes et...
Pour 4 personnes 2 poireaux – 1 pâte à tarte à l’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 200 g de tofu fumé – 50 ml de crème liquide végétale Nettoyer les poireaux, retirer le vert et émincer le blanc. Cuire à...