Gros biscuit du petit-déjeuner
Pour 4 biscuits 100 g de farine complète de blé, d’épeautre ou de blé khorasan – 50 g de sucre complet – 80 g de petits flocons d’avoine – 3 c. à soupe d’huile d’olive – 50 g de griottes, cranberries ou raisins secs – 50 g...
Cuisiner avec les sucres et sirops bio
« Zéro sucre » : l’injonction est aussi puissante que récente et s’est répandue comme une trainée de poudre blanche. Le sucre identifié comme le mal absolu, faux ami nourrissant les cellules cancéreuses et déréglant nos métabolismes, dont il conviendrait...
Gâteau moelleux au citron et aux amandes
Pour 6 personnes Pour le gâteau : 4 oeufs – 80 g de sucre de coco – 80 g de purée d’amande blanche – 2 citrons – 65 g de poudre d’amande – 65 g de farine bise – 2 c. à café de poudre à lever Pour la crème : 2 citrons...