Toasts de patate douce

Toasts de patate douce

Pour 4 personnes 2 patates douces – Huile d’olive – 200 g de Fleur de chèvre – 1/2 c. à café de cumin en poudre – Graines de cumin Préchauffer le four à 180 °C. Brosser les patates douces sous l’eau claire et les couper dans la...
Frites de patate douce double cheese

Frites de patate douce double cheese

Pour 4 personnes 4 patates douces – Huile d’olive – Vinaigre de cidre – 1 pointe de couteau de paprika – 1 c. à café d’herbes de Provence – 200 g de tofu lactofermenté – 1 c. à café bombée de moutarde douce – 6...
Houmous de potimarron rôti au citron

Houmous de potimarron rôti au citron

Pour 4 personnes 1 petit potimarron – 1 gousse d’ail – 1 citron jaune – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de cumin en poudre – 240 g de pois chiches cuits – 2 c. à soupe de tahin – 4 c. à soupe de coriandre ciselée...
Clafoutis de carotte à la feta

Clafoutis de carotte à la feta

Pour 4 personnes 500 g de carottes  – 2 c. à soupe de fécule – 20 cl de crème liquide de soja – 3 oeufs – 1 c. à soupe de moutarde douce – 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de...
Brioche roulée au khorasan et pâte à tartiner

Brioche roulée au khorasan et pâte à tartiner

Pour 8 personnes 250 g de farine de blé khorasan intégrale – 250 g de farine de blé khorasan T80 – 1 sachet (9 g) de levure de boulanger déshydratée – 50 g de sucre complet – 5 g de sel marin – 2 oeufs – 125 ml de lait de votre...