Gâteau à l’orange sans gluten
Pour 8 personnes : 3 oranges (1 grosse et 2 petites) – 150 g de sucre complet – 3 oeufs – 100 g de polenta instantanée – 125 g de poudre d’amande complète – 1 pincée de bicarbonate de sodium Laver la grosse orange et placer dans une...
Burgers végétariens au céleri-rave
Pour 2 personnes : 1 petit céleri-rave – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 2 petits pains à burger (buns) – laitue – moutarde douce – ketchup Préchauffer le four...
Mijoté de panais et shiitakés
Pour 4 personnes : 1 sachet de shiitakés séchés (ou 8 beaux shiitakés frais) – 8 panais – 1 c. à soupe de moutarde douce – 2 c. à café rases de miso brun – 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté – 2 c. à café de sirop d’érable, d’agave ou...