Pita à la tempura de betterave

Pita à la tempura de betterave

Pour la tempura Mélanger 1 boîte de Tempura-fix (Arche) et 280 ml d’eau. Placer au frigo. Peler 2 betteraves crues et les couper en fines rondelles. Chauffer 1/2 L d’huile de friture. Plonger chaque rondelle dans la pâte, puis dans le bain de friture....
Sombi

Sombi

Mélanger 500 ml de kéfir de lait avec 500 ml de lait ribot, 25 g de sucre vanillé, 60 g de sucre de canne blond et 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger. Placer au frais. Verser sur du riz ou du couscous complet cuits. On peut ajouter raisins secs, coco râpée,...
Yassa

Yassa

Pour 6 personnes. Peler 15 oignons. Faire tremper 1h dans un saladier d’eau. Couper en lamelles et bien les détacher. Hacher grossièrement 1 tête d’ail et 1 bouquet de cébettes. Mélanger le tout dans un saladier. Ajouter 3 c. à soupe d’herbes de Provence, 2 c. à soupe...
4 recettes avec moins de 5 ingrédients

4 recettes avec moins de 5 ingrédients

Envie de recettes faciles avec peu d’ingrédients différents ? Mission accomplie avec notre liste de courses qui permet de préparer 4 plats complets pour 4 personnes et moins de 45 € ! La liste des courses Ingrédients frais • 1 Mo’mage blanc • 1 Mayo’gan •...
Nouilles au chou sauce beurre shôyu

Nouilles au chou sauce beurre shôyu

Pour 4 personnes 400 g de chou vert lisse ou frisé – 2 c. à soupe de ghee – 2 c. à soupe de shôyu – 400 g de nouilles de sarrasin ou de riz – 4 œufs – 25 g de beurre – 1 c. à soupe de graines de sésame Émincer le chou. Faire fondre...