Muffins marbrés aux fraises
Pour 8 muffins : 125 g de fraises• 2 c. à soupe de graines de chia • 1 c. à soupe de sucre de canne blond • 160 g de yaourt végétal bien épais • 80 à 100 g de lait végétal (selon l’épaisseur du yaourt) • 40 g de purée d’amande blanche • 1 œuf • 140 g de farine de riz...
Bavarois au coulis de fraises
Pour 4 personnes : 200 ml de lait d’amande • 1 c. à soupe de fécule de maïs (ou autre fécule) • 1 c. à café bien rase d’agar-agar en poudre • 2 c. à soupe de sucre blond • 350 g de Sojade vanille • 1 c. à soupe très bombée de purée d’amande blanche • Fraises...
Muffins citron pistache
Pour 8 muffins 75 g de pistaches + un peu – 75 g de farine de blé – 2 c. à café de poudre à lever – 50 g de sucre complet – 1 citron – 250 g de Veg egg – 50 g de boisson végétale – 75 g d’huile de coco désodorisée (ou non)...