Zoom sur les galettes « Celnat »

Zoom sur les galettes « Celnat »

On les connaissait sous le terme « Galettines »… Leurs recettes ont été modernisées, on les appelle aujourd’hui « Galettes » ! Mais l’idée reste la même : des flocons de céréales et de légumineuses mélangés à des légumes séchés et des aromates afin...
Le lait Biopartenaire « Bonneterre »

Le lait Biopartenaire « Bonneterre »

Récemment certifié BIOPARTENAIRE®, ce lait est bio ET équitable. Il est collecté par Biolait, un collecteur créé et géré par des éleveurs bios. Particularité : Biolait ne laisse aucun éleveur bio sur le carreau. Il collecte le lait dans 74 départements, même dans des...
Bienvenue en Syntropie !

Bienvenue en Syntropie !

Avis aux jardiniers : ça va secouer sévère entre les blettes et les framboisiers, cette année. Roulement de tambour. Les éditions Terre vivante publient le premier livre en français sur l’agroforesterie syntropique en climat tempéré – rien que ça ! Vous n’avez rien...
L’huile de massage à l’arnica Weleda – Produit culte

L’huile de massage à l’arnica Weleda – Produit culte

Certains produits n’ont pas changé depuis près de cent ans. Et c’est tant mieux, car ils étaient simples et efficaces depuis leur création ! L’huile de massage à l’arnica de Weleda est de ceux-là. La marque allemande pionnière de la beauté bio et naturelle est...
Le zaatar « Cook »

Le zaatar « Cook »

Le zaatar est un mélange d’épices traditionnel au Moyen-Orient. « Zaatar » signifie « thym » en arabe et désigne les plantes de la même famille, comme l’origan. Le mélange se compose de graines de sésame, de thym et d’origan séchés. Il contient également...