« On s’éclate avec les vieilles boissons ! ». C’est Kevin, cofondateur de la société Kombuch’Alpes, qui le dit… À la vue de sa passion communicative pour les bulles à l’ancienne, on ne demande qu’à le croire. Depuis quelques années, il produit du kombucha, une boisson...
Impossible d’avoir échappé à ce sujet d’actualité : les punaises qui envahissent nos draps, valises et matelas… Bonne nouvelle : le laboratoire Pranarôm a développé une solution naturelle pour les éradiquer ! À base d’huiles essentielles, celle-ci permet de contourner...
Les producteurs de fruits secs souffrent du réchauffement climatique. Chaque année, le constat est un peu plus alarmant : au-delà des niveaux de récoltes, ce sont des populations entières qui trinquent, des déserts qui avancent, des sols qui s’appauvrissent. Que faire...
La stévia est une plante contenant des molécules, les glycosides de stéviol, au goût sucré 250 fois plus intense que celui du sucre blanc. Zéro calorie et sans impact sur la glycémie, sa consommation ne cause pas de caries. Des études montrent qu’elle est riche en...
Saveurs & Nature s’engage depuis plus de vingt ans à proposer une large gamme de chocolats bio de qualité artisanale grâce à son savoir-faire et à des matières premières labellisées bio et équitables. Avec sa nouvelle offre disponible depuis quelques semaines,...