plat végétarien

Nouilles au chou sauce beurre shôyu

Nouilles au chou sauce beurre shôyu

Pour 4 personnes 400 g de chou vert lisse ou frisé - 2 c. à soupe de ghee - 2 c. à soupe de shôyu - 400 g de nouilles de sarrasin ou de riz - 4 œufs - 25 g de beurre - 1 c. à soupe de graines de sésame Émincer le chou. Faire fondre le ghee dans une poêle et ajouter le...

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Samossas au fruit du jacquier

Samossas au fruit du jacquier

Pour 16 samossas 1 boîte de fruit du jacquier - 1 gros oignon - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 12 champignons de Paris - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café de sucre complet - 1/2 c. à café de paprika - 8 feuilles de brick Pour chaque morceau de jacquier :...

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Crêpes au lait ribot

Crêpes au lait ribot

Pour 10 crêpes 250 g de farine de blé - 3 œufs - 1/2 litre de lait ribot - 1 c. à soupe de ghee (ou huile d'olive douce) - 1 c. à café rase de sel marin Mixer tous les ingrédients. Laisser reposer 3h. Utiliser une crêpière bien chaude et huilée pour cuire les crêpes...

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Repas indien et bio pour 4 personnes à moins de 40 €

Repas indien et bio pour 4 personnes à moins de 40 €

Envie de recevoir autour d'un repas indien préparé par vos soins ? De l'apéro au dessert, nos recettes inspirées de l'Inde sont faciles et d'un coût modéré. Elles font la part belle aux épices et aux produits de saison ! La liste des courses Ingrédients frais • 2...

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Beignets de légumes à l’indienne

Beignets de légumes à l’indienne

Pour 4 personnes 300 g d' oignons - 100 g de carotte - 120 g de farine de pois chiches - 2 c. à café de cumin - 2 c. à café de curcuma - 1 c. à soupe de jus de citron - Huile de friture - 125 g de yaourt à la grecque Peler les oignons et couper en lamelles. Râper ou...

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Samossas au curry

Samossas au curry

Pour 4 personnes 125 g d'oignons - 11 c. à soupe d'huile d'olive - 250 g de pommes de terre - 100 g de petits pois surgelés - 250 g de chou-fleur ou brocoli - 3 c. à café de curry - 360 g de farine de blé T65 - 1 yaourt à la grecque - 1 c. à café de cumin - 1 c. à...

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Riz aux vermicelles à l’africaine

Riz aux vermicelles à l’africaine

Pour 4 personnes 2 oignons - 2 gousses d'ail - 4 c. à soupe d'huile d'olive - 250 g de riz basmati - 100 g de vermicelles - 1/2 c. à café de gingembre en poudre - 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de sucre complet - 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de...

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Gratin au curry et tofu soyeux

Gratin au curry et tofu soyeux

Pour 4 personnes 1 oignon - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 pied de blettes (ou autre légume au choix) - 800 g de tofu soyeux - 4 c. à café bombées de pâte de tandoori - 70 g de fécule Peler et émincer l'oignon. Faire dorer dans l'huile d'olive. Ajouter les blettes...

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Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé

Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé

Pour 4 personnes 1/2 chou lisse - 2 c. à soupe de ghee ou d'huile d'olive - 1 petit reblochon fermier - 150 ml de crème liquide - 6 c. à soupe de graines de sarrasin décortiqué Émincer le chou. Faire revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen jusqu'à ce qu'il commence...

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Lasagnes d’hiver

Lasagnes d’hiver

Pour 4 personnes 125 g de lentilles vertes (sèches, sinon 250 g en conserve) - 2 poireaux - 500 g de potimarron (chair uniquement, compter 650 g entier) - 40 g d'huile d'olive - 40 g de farine au choix - 300 ml de boisson de soja - 3 c. à soupe de levure maltée - 1 c....

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