plat végétarien

Pizza à la farine de manioc

Pizza à la farine de manioc

Pour 2 personnes Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger 180 g farine de manioc et 1/2 c. à café de sel. Ajouter 55 g d'huile d'olive et 120 g d’eau bouillante. Abaisser en cercle avec le plat des mains. Enfourner pour 10 min. Pendant ce temps, couper...

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Panisse

Panisse

Pour 6 portions Porter 1L d’eau à frémissement dans une casserole. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et 250 g farine de pois chiches. Baisser sur feu doux et remuer sans interruption pendant 10 min. Saler. Une fois le mélange bien épaissi, placer dans un plat à...

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Salade de nouilles concombre sésame

Salade de nouilles concombre sésame

Pour 2 personnes 1 concombre - 150 g de tagliatelles de riz - 1 c. à soupe de tahin (purée de sésame blanc) - 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 2 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté - 2 c. à café de graines de sésame toastées - Persil...

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Salade froide de nouilles soba

Salade froide de nouilles soba

Pour 2 portions 200 g de nouilles soba (100 % sarrasin) - 1 œuf (vous pouvez le remplacer par 100 g de filets de tofu ou de panisse) - 1/2 concombre - 2 carottes - 1 plaque d'algue nori - 2 c. à soupe de sauce de soja - 3 c. à soupe de vinaigre de riz - 2 c. à soupe...

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Courgettes farcies millet Reblochon

Courgettes farcies millet Reblochon

Pour 4 personnes 4 belles courgettes - 100 g de millet - 200 g de Reblochon - 3 c. à soupe de pignons de cèdre ou de pin - Menthe fraîche ou séchée - Huile d'olive Couper les courgettes en deux dans la largeur, puis dans la longueur. Placer dans le panier d'un...

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Terrine polenta poivron, Reblochon

Terrine polenta poivron, Reblochon

Pour 4 personnes 1 poivron rouge - 1 verre de polenta instantanée - 2 c. à café de graines de nigelle - 1 c. à café d’herbes de Provence - 100 g de Reblochon Cuire le poivron au four à 180 °C pendant 1h. Laisser refroidir, puis ôter la peau et les pépins. Couper en...

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Tarte courgette pélardon

Tarte courgette pélardon

Pour 4 personnes Pour la pâte : 180 g de farine de blé T80 - 5 c. à soupe d'huile d'olive Pour la garniture : 3 courgettes - 15 feuilles de menthe - 50 ml de crème végétale - 1 c. à café de cumin en poudre - 2 pélardons - 1 poignée de noisettes Laver et râper les...

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Pâtes aux courgettes sauce Hempfu

Pâtes aux courgettes sauce Hempfu

Pour 4 personnes 2 courgettes - 250 g de spaghetti à l'épeautre - 100 g de petits pois surgelés - 200 g de Hempfu - 1 c. à café d'origan OU 2 c. à soupe de pesto Couper les courgettes en petits cubes. Porter une marmite d'eau à ébullition et y plonger les spaghetti,...

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Minitourtes épinard feta

Minitourtes épinard feta

Pour 8 minitourtes 400 g d'épinards frais - 360 g de farine de blé T80 - 1/2 c. à café d'origan séché - 70 g d'huile d'olive - 200 g de feta - 1 c. à café de cumin en poudre Laver les épinards et cuire à l'étouffée pendant 10 min. Égoutter en pressant bien....

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Salade Caesar végétarienne

Salade Caesar végétarienne

Pour 2 portions Pour la salade : 2 tranches de pain au levain - 2 c. à soupe d'huile d'olive - Origan - 2 gros champignons Portobello - Quelques feuilles de laitue Pour la sauce : 60 g de purée d'amande blanche - 2 c. à café de vinaigre de cidre - 2 c. à café de...

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