Crinkle cake courgette feta

Familles de recette : légumes
Types de recette : de saison | plat végétarien
Ingrédients : courgette | feta | feuilles de brick

Pour 3 personnes en plat principal,
6 personnes en apéro ou entrée

10 feuilles de brick – 1 courgette petite ou moyenne – 200 g de feta – Menthe séchée – 1 œuf – 5 c. à soupe de crème liquide – Huile d’olive

Préchauffer le four à 180 °C. Huiler un moule à cake ou à gratin (il doit être plus long que large, pas trop grand). Couper en 2 les feuilles de brick et les placer dans le moule en les pliant en accordéon. Couper la courgette en fines lamelles et insérer dans les accordéons. Faire de même avec les fines lamelles de feta et la menthe séchée. Battre l’œuf avec la crème et 1 pincée de sel. Verser sur l’ensemble. Enfourner pour 45 min. Servir chaud ou tiède.