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Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Pour 4 personnes 4 belles poignées de haricots verts - 125 g de myrtilles - 2 pélardons - 4 c. à soupe d'amande effilées - 1 c. à café de miel - 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à café de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive Équeuter les haricots verts...

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Taboulé aux fèves, noisettes et œufs mollets

Taboulé aux fèves, noisettes et œufs mollets

1 verre de couscous - 12 gousses de fèves - 4 œufs - 1 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à soupe d’huile de chanvre - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 poignée de noisettes Verser la graine de couscous dans un saladier. Ajouter le même poids d’eau, couvrir et laisser...

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Salade de pois chiches, gremolata feta coriandre

Salade de pois chiches, gremolata feta coriandre

240 g de pois chiches cuits - 10 brins de coriandre - 1 gousse d’ail - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 8 cerneaux de noix - 100 g de feta Égoutter et rincer les pois chiches. Ôter la peau, qui part toute seule lorsque l’on fait rouler...

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Salade de lentilles, panais rôti, dattes et noisettes

Salade de lentilles, panais rôti, dattes et noisettes

Pour 8 personnes 1 verre de lentilles vertes - 2 panais - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de cumin - 40 g de noisettes - 5 dattes - Persil plat - Vinaigrette Faire tremper les lentilles pendant 8h. Égoutter et cuire 25 min dans...

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Crème de betterave et granola au sésame

Crème de betterave et granola au sésame

Pour 6 personnes Pour le granola : 30 g de petits flocons d’avoine - 10 g de noisettes - 10 g de graines de tournesol - 10 g de graines de sésame - 1 c. à café de tahin - 1 c. à café de sauce de soja - 1 c. à café de sirop d’érable - 1 c. à café bombée d’huile de coco...

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Mousse marine

Mousse marine

Pour 8 personnes 250 g de haricots blancs cuits - 100 g de tofu fumé - 2 c. à soupe de salade du pêcheur (algues séchées en paillettes) - 3 c. à soupe de mayonnaise végétale - 2 c. à soupe de jus de citron Peler les haricots blancs. Mixer avec tous les ingrédients. À...

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Feuilletés aux marrons, poireaux et champignons

Feuilletés aux marrons, poireaux et champignons

Pour 6 personnes 1 blanc de poireau - 2 champignons de Paris - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 12 châtaignes cuites au naturel - 1 c. à soupe de crème végétale + pour dorer - 1 pâte feuilletée - 1 c. à soupe de graines d'amarante noire Émincer finement le blanc de...

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Salade de kale à la grenade

Salade de kale à la grenade

Pour 4 personnes 200 g de couscous de sarrasin - 2 belles poignées de feuilles de chou kale - 1 grenade - 200 g de tofu lactofermenté ou de feta - 1 c. à soupe de jus de citron - 4 c. à soupe d’huile de noix Mesurer le couscous sec dans un verre. Verser dans un plat...

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Velouté potimarron châtaigne gingembre

Velouté potimarron châtaigne gingembre

Pour 4 personnes 1 kg de potimarron - 100 g de châtaignes cuites au naturel - 100 ml de crème liquide végétale - 1 pouce de gingembre frais Peler le potimarron. Couper en huit, épépiner et couper la chair en morceaux. Placer dans un faitout avec 2 cm d’eau. Cuire sur...

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Verrine à la ratatouille

Verrine à la ratatouille

Pour 4 personnes 150 ml de lait végétal – ½ c. à café d’agar-agar – 80 g de fromage de chèvre frais – 200 g de ratatouille ou caponata – Pour la déco : des olives et des amandes effilées grillées Verser le lait dans une casserole et ajouter l’agar-agar. Porter à...

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