Cake au curry et brocoli
Pour 8 personnes 1 petite tête de brocoli – 4 oeufs – 75 g d’huile d’olive – 1/2 pot de pâte de curry jaune – 1/2 pot de pâte de curcuma – 130 ml de lait de soja – 200 g de farine d’épeautre – 3 c. à café de...
Tourte poireaux champignons
Pour 4 personnes 12 champignons de Paris – 2 poireaux – 100 g d’emmental – 2 pâtes feuilletées pur beurre Nettoyer les champignons et couper en quarts, puis en lamelles. Nettoyer et émincer les poireaux. Placer les deux dans un faitout avec 1/4...
Cuisiner les champignons frais et séchés
Bien plus qu’un simili-légume, les champignons sont une aide culinaire hors du commun ! Leur gamme de saveurs est unique et leurs différentes textures stimulent notre créativité. Comment bien préparer des champignons frais ? Lorsqu’ils sont bios ou...