Soupe-repas courge, lentilles corail, curry, coco et cacahuète
Pour 4 personnes 500 g de courge butternut – 1 gros oignon – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 dé de gingembre frais – 1 gousse d’ail – 125 g de lentilles corail – 2 c à café de bouillon de légumes – 1 c. à...
Un mezzé comme en Grèce !
Le mezzé grec réunit plusieurs préparations dans lesquelles chacun pioche, façon apéro dînatoire : blinis, caviar d’aubergine, tarama, tzatziki (au concombre), ktipiti (au poivron), feuilletés à la feta, olives, lupins… Blinis Pour 30 petits blinis : 10 g...
Butter tofu et millet
Pour 3-4 personnes 300 g de tofu nature – 2 c. à soupe de ghee – 2 c. à café de curry de Madras – 1 c. à soupe de sauce de soja (ou du sel) – 2 gousses d’ail – 1 pouce de gingembre frais – 1 c. à café de graines de coriandre...