Pour 12 cookies 150 g de purée d’amande – 50 g d’huile d’olive douce – 2 c. à soupe de lait végétal – 1 petit œuf – 80 g de sucre complet – 20 g de sucre blond – 1 pincée de vanille en poudre – 1 pincée de fleur de sel – 150 g de farine de blé T65 ou 80 – 25 g...
Pour 4 personnes Pour la pâte : 180 g de farine de blé bise – 5 c. à soupe d’huile d’olive. Pour les endives au tahin et au miso : 4 endives – 2 c. à soupe de tahin – 1 c. à soupe de miso brun ou 2 c. à soupe de miso blanc – 2 c. à soupe de jus de citron – 2 pincées...
Pour 8 personnes 3 œufs – 80 g de sucre complet – 100 g de purée d’amande blanche – 25 g de miso blanc – 125 g de farine de blé bise – 1 c. à café de cannelle – 2 c. à café de poudre à lever – 1 pomme Préchauffer le four à 180 °C. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à...
Pour 4 personnes 3 c. à soupe de miso d’orge ou de riz – 3 c. à soupe de vinaigre de riz – 3 c. à soupe d’huile de sésame toasté – Facultatif : 2 c. à soupe de sirop d’érable Mélanger tous les ingrédients. Utiliser comme marinade pour du tofu, du...
Besoin de vous organiser pour la rentrée ? Avec cette fiche , nous vous proposons d’optimiser le temps passé en cuisine pour préparer en grande quantité une recette de base qui servira pour 3 plats différents. Un pour chacun des jours suivants avec un minimum de...