Minitourtes épinard feta

Minitourtes épinard feta

Pour 8 minitourtes 400 g d’épinards frais – 360 g de farine de blé T80 – 1/2 c. à café d’origan séché – 70 g d’huile d’olive – 200 g de feta – 1 c. à café de cumin en poudre Laver les épinards et cuire à...
Salade Caesar végétarienne

Salade Caesar végétarienne

Pour 2 portions Pour la salade : 2 tranches de pain au levain – 2 c. à soupe d’huile d’olive – Origan – 2 gros champignons Portobello – Quelques feuilles de laitue Pour la sauce : 60 g de purée d’amande blanche – 2 c. à...
Taboulé 100 % radis

Taboulé 100 % radis

Pour 2 portions 50 g de graines de tournesol – 80 g de couscous de petit épeautre – 12 radis avec leurs fanes – 1 c. à café bombée de miso blanc – 2 c. à soupe d’huile de chanvre – 2 c. à soupe de jus de citron – 4 feuilles de...
Rouleaux de printemps sauce cacahuète

Rouleaux de printemps sauce cacahuète

Pour 8 rouleaux (2 portions) Pour les rouleaux : 150 g de tagliatelles ou vermicelles de riz – 2 carottes – 1 betterave – 8 feuilles de salade verte – 200 g de tofu aromatisé ou de panisse – 8 feuilles de riz – Facultatif :...
Rouleaux de printemps sauce cacahuète

Emporter son repas de midi

En panne d’inspiration pour vos gamelles du déjeuner ? Voici quelques idées pour vous renouveler ! Des formules pour changer – Le « taboulé + » : le taboulé traditionnel contient déjà des céréales, des aromates, des crudités et une bonne huile d’olive....