champignon

Râmen végétales au bouillon miso

Pour 4 personnes : 1 algue kombu sèche ou fraîche (dessaler à 3 reprises dans ce cas) - 3 ou 4 morceaux de champignon shiitaké séchés - 1 poireau - 1 navet - 3 carottes - 2 champignons shiitakés frais - 200 g de tofu de votre choix (filets à l'ail des ours ou à la...

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Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pour 4 personnes : 1 petit verre de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 12 champignons de Paris - 4 carottes - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café d'herbes de Provence - 500 ml de sauce tomate-basilic - Béchamel de blettes (recette ici) - 6 plaques...

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Boulettes d’okara, champignons et ail des ours

Boulettes d’okara, champignons et ail des ours

Pour 4 personnes 200 g de champignons de Paris - Huile d'olive 250 g d’Okara - 1 c. à café de poudre d'oignon - 1 c. à café d'ail des ours séché - 20 g de graines de tournesol ou d'amandes - 15 g de fécule de maïs - 1 c. à café de moutarde douce - Sauce tomate Peler...

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Butternut farcie aux marrons et champignons

Butternut farcie aux marrons et champignons

Pour 4 personnes : 1 courge butternut de 30 cm de long environ - Huile d'olive - 1 petit oignon rouge - 400 g de champignons de Paris (ou mousserons, chanterelles...) - 100 g de marrons au naturel - 100 g de seitan - 12 cerneaux de noix - Poivre, paprika, romarin...

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Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Pour 4 personnes 125 g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 carottes - 250 g de champignons de Paris - 1 branche de céleri - 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café d'herbes de Provence 400 ml de sauce tomate au basilic - 360 g de spaghettis à...

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Risotto de petit-épeautre

Risotto de petit-épeautre

Pour 4 personnes 200 g de petit épeautre - 18 gros champignons de Paris - 3 échalotes - 1 c. à café bombée de bouillon de légumes "France" - 2 c. à soupe d'huile d'olive - ½ verre de vin blanc  - 3 c. à soupe de parmesan râpé - Persil frais Faire tremper le...

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Champignons farcis au chèvre et au pesto

Champignons farcis au chèvre et au pesto

Pour 4 personnes 12 gros champignons de Paris - 100 g de fromage de chèvre frais - 2 c. à soupe bombées de pesto verde - 3 c. à soupe de crème liquide végétale - 2 c. à soupe d’amandes effilées Préchauffer le four à 180 °C. Oter les pieds des champignons et réserver...

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Pizza Caulicrust

Pizza Caulicrust

Pour 4 personnes 1 petit chou-fleur - 40 g de poudre d’amande - 2 c. à café d’herbes de Provence - 1 oeuf - 1 bocal de sauce tomate au basilic - 6 gros champignons de Paris - 2 c. à café de poudre d’amande - 2 c. à café de parmesan (facultatif) Oter les feuilles et le...

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Gratin de légumes à la purée d’amande

Gratin de légumes à la purée d’amande

Pour 4 personnes 2 patates douces (ou 6 carottes) - 2 beaux pieds d’épinard - 250 g de champignons de Paris - 3 c. à soupe d’huile d’olive - 2 c. à soupe rases de fécule - 200 ml de lait de soja - 80 g de purée d’amande blanche ou complète - 1 pincée de noix de...

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Avoinotto aux champignons et au parmesan

Avoinotto aux champignons et au parmesan

Pour 4 personnes 250 g de gruau d'avoine - 3 échalotes - 500 g de champignons de Paris frais - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 70 g de pétales de jambon cru - Feuilles de sauge fraîche ou séchée - 1 cube de bouillon de légumes - Parmesan Mesurer l'avoine à l'aide d'un...

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