dessert

Carrés fraise-rhubarbe

Carrés fraise-rhubarbe

Placer 3 bâtons de rhubarbe pelés et émincés avec 2 c. à soupe de sucre complet dans une casserole sur feu doux. Laver et sécher 150 g de fraises, équeuter et couper en 2. Ajouter à la rhubarbe et cuire à couvert sur feu très doux 10 min Filtrer et mélanger avec 2 c....

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Tarte fraise pistache

Tarte fraise pistache

Pour 4 pers. : 160 g de farine de blé T80 • 70 g d’amandes • 20 g de sucre complet • 4 c. à soupe d’huile d’olive • 1 c. à soupe bombée de purée d’amande blanche • 50 g de pistaches • 50 g de sirop d’érable • 50 g de fécule • 200 ml de crème liquide végétale • 250 g...

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Muffins marbrés aux fraises

Muffins marbrés aux fraises

Pour 8 muffins : 125 g de fraises• 2 c. à soupe de graines de chia • 1 c. à soupe de sucre de canne blond • 160 g de yaourt végétal bien épais • 80 à 100 g de lait végétal (selon l’épaisseur du yaourt) • 40 g de purée d’amande blanche • 1 œuf • 140 g de farine de riz...

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Bavarois au coulis de fraises

Bavarois au coulis de fraises

Pour 4 personnes : 200 ml de lait d'amande • 1 c. à soupe de fécule de maïs (ou autre fécule) • 1 c. à café bien rase d’agar-agar en poudre • 2 c. à soupe de sucre blond • 350 g de Sojade vanille • 1 c. à soupe très bombée de purée d’amande blanche • Fraises mixées en...

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Muffins citron pistache

Muffins citron pistache

Pour 8 muffins 75 g de pistaches + un peu - 75 g de farine de blé - 2 c. à café de poudre à lever - 50 g de sucre complet - 1 citron - 250 g de Veg egg - 50 g de boisson végétale - 75 g d’huile de coco désodorisée (ou non) Préchauffer le four à 180 °C. Broyer les...

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Sombi

Sombi

Mélanger 500 ml de kéfir de lait avec 500 ml de lait ribot, 25 g de sucre vanillé, 60 g de sucre de canne blond et 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger. Placer au frais. Verser sur du riz ou du couscous complet cuits. On peut ajouter raisins secs, coco râpée,...

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Cookies souchet chocolat

Cookies souchet chocolat

Pour 12 cookies 100 g de farine de souchet - 35 g de farine de pois chiches - 35 g de farine de blé - 1 c. à café de poudre à lever - 50 g de sucre complet - 50 g de purée d’amande blanche, de ghee ou d’huile de coco - 2 à 3 c. à soupe de boisson végétale - 1 œuf - 50...

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Crêpes au lait ribot

Crêpes au lait ribot

Pour 10 crêpes 250 g de farine de blé - 3 œufs - 1/2 litre de lait ribot - 1 c. à soupe de ghee (ou huile d'olive douce) - 1 c. à café rase de sel marin Mixer tous les ingrédients. Laisser reposer 3h. Utiliser une crêpière bien chaude et huilée pour cuire les crêpes...

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Repas indien et bio pour 4 personnes à moins de 40 €

Repas indien et bio pour 4 personnes à moins de 40 €

Envie de recevoir autour d'un repas indien préparé par vos soins ? De l'apéro au dessert, nos recettes inspirées de l'Inde sont faciles et d'un coût modéré. Elles font la part belle aux épices et aux produits de saison ! La liste des courses Ingrédients frais • 2...

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Flan coco-arachide

Flan coco-arachide

Pour 4 personnes 70 g d'arachides nature (non grillées, non salées) - 400 ml de lait de coco - 75 g de fécule de maïs - 1/2 c. à café de noix de muscade - 1/2 c. à café de cannelle - 1/2 c. à café de vanille en poudre (ou extrait) - 4 c. à soupe de lait concentré de...

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