Nouilles au haricot de la mer

Familles de recette : algues
Types de recette : plat végétarien | vegan

Pour 4 personnes : 1 gros oignon – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 2 courgettes – 1 bocal de 280 g de haricot de la mer – 300 g de tagliatelles de riz – 2 c. à soupe de câpres – 2 c. à soupe d’olives kalamata – 1 poignée de cerneaux de noix – 2 c. à soupe d’huile de noix ou colza

Peler et hacher l’oignon. Dorer à l’huile d’olive. Tailler les courgettes en tagliatelles et ajouter. Faire revenir 10 min à couvert. Ajouter le haricot de la mer égoutter, saler et mélanger. Cuire les tagliatelles de riz 4 min à l’eau bouillante. Hacher les câpres, les olives et les noix. Mélanger les tagliatelles avec la poêlée. Dans les assiettes, napper d’huile de noix et ajouter les condiments hachés.