Pour 12 cookies 1 c. à soupe de graines de lin – 180 g de pâte de datte (ou de dattes dénoyautées, bien moelleuses) – 120 g de purée de cacahuète (ou autre : amande, cajou, noisette…) – 1 c. à café de poudre à lever – 1 c. à soupe de vinaigre...
Pour 2 personnes 100 g d’amandes – 150 g de petits flocons d’avoine – 50 g de graines de tournesol – 1 c. à café de cannelle en poudre – 1 c. à soupe bombée de purée d’amande – 2 c. à soupe de sirop de yacon – 2 c. à...
Pour 8 minifondants 1 gros œuf – 250 g de ricotta – 40 g de fécule de maïs – 50 g de sirop d’érable ou de yacon – 1 citron – 60 g de myrtilles – Facultatif : 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 180...
Pour 2 personnes 1 concombre – 150 g de tagliatelles de riz – 1 c. à soupe de tahin (purée de sésame blanc) – 1 c. à soupe de vinaigre de riz – 2 c. à soupe d’huile de colza – 1 c. à soupe d’huile de sésame toasté – 2 c....
Pour 2 portions 200 g de nouilles soba (100 % sarrasin) – 1 œuf (vous pouvez le remplacer par 100 g de filets de tofu ou de panisse) – 1/2 concombre – 2 carottes – 1 plaque d’algue nori – 2 c. à soupe de sauce de soja – 3 c. à...