Terrine polenta poivron, Reblochon
Pour 4 personnes 1 poivron rouge – 1 verre de polenta instantanée – 2 c. à café de graines de nigelle – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de Reblochon Cuire le poivron au four à 180 °C pendant 1h. Laisser refroidir, puis ôter la peau et...
Tarte courgette pélardon
Pour 4 personnes Pour la pâte : 180 g de farine de blé T80 – 5 c. à soupe d’huile d’olive Pour la garniture : 3 courgettes – 15 feuilles de menthe – 50 ml de crème végétale – 1 c. à café de cumin en poudre – 2 pélardons...
Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon
Pour 4 personnes 4 belles poignées de haricots verts – 125 g de myrtilles – 2 pélardons – 4 c. à soupe d’amande effilées – 1 c. à café de miel – 1 c. à café de moutarde douce – 1 c. à café de vinaigre de cidre – 4 c. à...