Emporter son repas de midi
En panne d’inspiration pour vos gamelles du déjeuner ? Voici quelques idées pour vous renouveler ! Des formules pour changer – Le « taboulé + » : le taboulé traditionnel contient déjà des céréales, des aromates, des crudités et une bonne huile d’olive....
Taboulé aux fèves, noisettes et œufs mollets
1 verre de couscous – 12 gousses de fèves – 4 œufs – 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe d’huile de chanvre – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 poignée de noisettes Verser la graine de couscous dans un saladier....
Salade de pois chiches, gremolata feta coriandre
240 g de pois chiches cuits – 10 brins de coriandre – 1 gousse d’ail – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de jus de citron – 8 cerneaux de noix – 100 g de feta Égoutter et rincer les pois chiches. Ôter la peau, qui part...