Cream-cheese de soja en 3 versions

Cream-cheese de soja en 3 versions

Réaliser soi-même et très simplement un cream-cheese végétal sans utiliser d’ingrédients ultra-transformés, c’est possible ! Il suffit d’un gros pot de « yaourt » de soja et d’un peu de patience. Pour 300 g : 500 g de yaourt de soja nature +...
Croustillant de tempeh & tortillas maison

Croustillant de tempeh & tortillas maison

Pour 4 personnes Pour les tortillas Pour la pâte : 400 g de farine de blé T80 – 1 c. à café rase de sel – 50 ml d’huile d’olive – 220 ml d’eau tiède Pour la garniture : salade verte, crudités, légumes rôtis, avocat… Pour le croustillant : 200 g...
Pancakes vegan au kinako

Pancakes vegan au kinako

Pour 8 pancakes : 240 ml de lait de soja à la vanille – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 125 g de farine bise – 25 g de kinako* – 1 c. à soupe de poudre à lever – 1 c. à soupe de sirop d’érable – 1 c. à soupe d’huile...
Rochers chocolat aux graines de courge et tournesol

Rochers chocolat aux graines de courge et tournesol

Pour 8 personnes Pour les graines : 50 g de graines de courge – 50 g de graines de tournesol Pour le cœur : 200 g de chocolat à pâtisserie – 40 g de beurre de cacao – 50 g de purée de graines de tournesol – 50 g de crème de pépins de courge...