Pour 4 personnes 1 kg de potimarron – 100 g de châtaignes cuites au naturel – 100 ml de crème liquide végétale – 1 pouce de gingembre frais Peler le potimarron. Couper en huit, épépiner et couper la chair en morceaux. Placer dans un faitout avec 2 cm...
Par personne 10 g de flocons d’avoine – 2 œufs – 1 belle poignée de de salade, roquette… – 50 g de fromage végétal ou de houmous – Carottes râpées Passer les petits flocons d’avoine au blender pour les réduire en poudre. Ajouter 1 pincée...
Pour 4 personnes 4 poires mûres – 2 c. à soupe de purée d’amande blanche ou de noisette – 4 c. à soupe rases de psyllium en poudre (rayon compléments alimentaires) Peler les poires et placer la chair dans le bol d’un blender. Ajouter le reste des...
Les beaux jours arrivent, les vacances, les amis, la famille… Nous vous proposons d’optimiser le temps passé en cuisine pour préparer en grande quantité des bases qui serviront pour 1, 2, 3 salades d’été. À servir en grand buffet, à emporter, en portions...
Pour 4 personnes 150 ml de lait végétal – ½ c. à café d’agar-agar – 80 g de fromage de chèvre frais – 200 g de ratatouille ou caponata – Pour la déco : des olives et des amandes effilées grillées Verser le lait dans une casserole et ajouter l’agar-agar. Porter à...