Tarte aux poireaux, farine d’amande & graines de chanvre
Pour 3-4 personnes Pour la pâte : 200 g de farine d’amande* – 1 c. à soupe de psyllium* – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 œuf Pour la garniture : 2 poireaux – 1 c. à soupe d’huile d’olive – Curry et...
Cream-cheese de soja en 3 versions
Réaliser soi-même et très simplement un cream-cheese végétal sans utiliser d’ingrédients ultra-transformés, c’est possible ! Il suffit d’un gros pot de « yaourt » de soja et d’un peu de patience. Pour 300 g : 500 g de yaourt de soja nature +...
Je m’organise en cuisine : Batchcooking avec un mijoté de haricots blancs
En cette saison, on a envie de se réchauffer avec un bon plat consistant et réconfortant. Les légumineuses sont parfaites pour cela, tout en nous apportant une portion de protéines végétales. On vous propose dans cette fiche de préparer en grande quantité une recette...