S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais...
Pour 20 galettes : 500 g de farine de sarrasin – 2 œufs moyens – 250 ml de lait de soja ou d’amande – 2 c. à soupe d’huile d’olive + pour la cuisson Mélanger la farine et 1 c. à café de sel. Incorporer les œufs un à un, puis 1 L...
10 g de levure fraîche de boulanger – 200 g de farine de sarrasin décortiqué – 100 g de farine de riz demi-complet – 50 g de farine d’amande – 2 c. à soupe de psyllium – 2 œufs – 2 c. à soupe d’huile d’olive...
Pour 4 personnes : 240 g de sarrasin décortiqué – 1 grosse betterave crue – 1/2 verre de vinaigre de cidre – 1 bûche de chèvre – 1 citron confit (en conserve) – 1 poignée de noisettes – 1 c. à soupe de miso blanc – 1 c. à...
Pour 4 personnes : 120 g d’épinard frais – 100 g de farine de sarrasin – 60 g de farine de petit épeautre – 20 g d’arrow-root – 60 g d’huile d’olive – 2 œufs – 1 c. à soupe de moutarde douce – 100 ml de...