Quatre-quarts pomme et miso blanc

Quatre-quarts pomme et miso blanc

Pour 8 personnes 3 œufs – 80 g de sucre complet – 100 g de purée d’amande blanche – 25 g de miso blanc – 125 g de farine de blé bise – 1 c. à café de cannelle – 2 c. à café de poudre à lever – 1 pomme Préchauffer le four à 180 °C. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à...
Marinade au miso

Marinade au miso

Pour 4 personnes 3 c. à soupe de miso d’orge ou de riz – 3 c. à soupe de vinaigre de riz – 3 c. à soupe d’huile de sésame toasté – Facultatif : 2 c. à soupe de sirop d’érable Mélanger tous les ingrédients. Utiliser comme marinade pour du tofu, du...
Brioche roulée Pécatonka

Brioche roulée Pécatonka

Pour 8 personnes 80 g de beurre ou d’huile de coco – 200 g de lait au choix – 5 g de levure de boulanger déshydratée – 400 g de farine de blé T55 – 50 g de sucre complet – 50 g de Pécatonka – noix de pécan Faire fondre doucement 60 g de matière grasse dans le lait....
Fondant au chocolat végétal

Fondant au chocolat végétal

Pour 12 mini 200 g de chocolat noir à pâtisserie – 100 g de noisettes ou de poudre de noisette – 240 g de purée de potimarron – 60 g de purée de cacahuète – 90g de sucre complet – 1 pincée de fleur de sel Faire fondre le chocolat au...