Pour 2 personnes en plat principal 200 g de tagliatelles de riz ou de râmen express – 1 bouquet de cébettes – 3 c. à soupe de purée de cacahuète – 2 c. à soupe de sauce de soja – 2 c. à soupe de vinaigre de riz – 1 c. à soupe de sirop...
Pour 4 pièces 200 g de riz à sushi – 2 c. à soupe de vinaigre de riz – 3 œufs – 4 feuilles d’algue nori – Garniture au choix : mesclun, poivrons marinés, pickles de légumes, tofu, haché végétal… Chauffer 350 ml d’eau dans une...
Pour 2 personnes 3 petites carottes – 2 œufs – 3 c. à soupe de fécule de maïs – 4 c. à soupe de sauce tomate au basilic – Garniture au choix : emmental, mozzarella, champignons sautés, olives… Préchauffer le four à 180 °C. Dans un...
Pour 6 barres Mélange 1 : 60 g de flakes de votre choix – 90 g de purée d’arachides – 40 g de sirop de yacon Mélange 2 : 40 g de cacahuètes grillées non salées – 20 g de sirop de yacon – 30 g de purée d’arachide Glaçage : 60 g de...
Pour 10 biscuits 100 g de farine de sarrasin – 50 g de petits flocons d’avoine – 10 g de cacao non sucré – 50 g de sucre complet – 1 c. à café de poudre à lever – 30 g d’huile d’olive – 40 g de purée de noisette...