Savoir-faire bio et gourmand

Le chocolat Saveurs et nature, plus accessible !

Le chocolat Saveurs et nature, plus accessible !

Saveurs & Nature s’engage depuis plus de vingt ans à proposer une large gamme de chocolats bio de qualité artisanale grâce à son savoir-faire et à des matières premières labellisées bio et équitables. Avec sa nouvelle offre disponible depuis quelques semaines,...

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Les pains d’épices & douceurs bretonnes de Baramel

Les pains d’épices & douceurs bretonnes de Baramel

Sato vous a réservé de très belles surprises pour cette fin d’année ! Des pains d’épices riches en miel, des financiers moelleux et des pâtisseries bretonnes caramélisées à souhait… Le tout préparé avec des ingrédients bio, bruts, non raffinés, et tout le savoir-faire...

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L’huile de noix de Fabrice Liabeuf

L’huile de noix de Fabrice Liabeuf

Très riche en acides gras insaturés, l’huile de noix est aussi subtile que fragile. Aujourd’hui, nous vous présentons l’huile de noix de Fabrice Liabeuf. Très peu grillée, elle possède des arômes de noix discrets et ses qualités nutritionnelles sont préservées....

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Les farines bio, mode d’emploi

Au magasin bio, la farine n'existe pas ! On utilise le pluriel pour parler des dizaines de moutures différentes à notre disposition. De quoi s'y perdre ? Pas avec Sat'info ! Des farines nutritives Les farines bio sont généralement plus complètes et nutritives que les...

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Crozets et casarecce en direct des Férices

Crozets et casarecce en direct des Férices

Sat’info vous emmène déguster les Délices des Férices. Ce GAEC familial est situé dans la partie savoyarde du massif de Belledonne, sous la montagne du même nom. Sa grande spécificité est de produire les céréales qui permettront la confection, à petite échelle, de...

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Zoom sur l’huile d’olive  extra vierge  « Agrolio »

Zoom sur l’huile d’olive extra vierge « Agrolio »

L’huile Agrolio est produite par la famille Agresti, qui cultive et transforme les olives depuis trois générations… et pas loin de 100 ans ! Installée dans la région des Pouilles, elle profite de terres fertiles et d’un microclimat favorable à la culture oléicole....

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Zoom sur les sirops origine France de Bigallet

Zoom sur les sirops origine France de Bigallet

Bigallet est sirupier en Isère depuis 150 ans. La Maison élabore des produits authentiques, avec des fruits de qualité en provenance de filières choisies, grâce à des procédés ancestraux et dans une totale transparence. Elle a développé un savoir-faire unique pour...

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Le Domaine Allegria | Joyeusement bio

Le Domaine Allegria | Joyeusement bio

L’été arrive à grand pas, et le rosé est incontestablement le vin de l’été. Sat’info s’est rendu dans le Sud de la France afin de dénicher quelques pépites. Et c’est en plein cœur du Languedoc, dans la région historique de Pézenas, que nous avons trouvé un domaine qui...

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L’huile d’olive grecque Melas

L’huile d’olive grecque Melas

Au-delà du commerce, il y a des coups de cœur pour des femmes, des hommes, et pour ce qu’ils fabriquent. Satoriz reçoit et déguste fréquemment des échantillons d’huile d’olive bio. Il y a vingt ans, une huile a retenu toute notre attention : l’huile d’olive Melas. Au...

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Zoom sur la pâte à tartiner « Belledonne »

Zoom sur la pâte à tartiner « Belledonne »

Belledonne n'est pas seulement un excellent boulanger et biscuitier, c'est aussi un expert en produits chocolatés ! Il ne manquait qu'un seul produit à son assortiment gourmand : une pâte à tartiner chocolat-noisettes... Une de plus ? Mais non des moindres ! Bio et...

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