S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais...
Pour 8 personnes : 3 gros œufs – 120 g de sucre complet – 2 citrons – 150 g d’amandes entières – 50 g de farine – 2 c. à café de poudre à lever – 1 pincée de bicarbonate – 2 c. à soupe de sucre glace Préchauffer le four...
Pour 6 personnes : 80 g de sucre complet – 2 œufs – 200 ml de crème végétale – 150 g de farine de blé T80 – 1 c. à café de poudre à lever – 100 g de cerneaux de noix – 80 g de chocolat noir à pâtisserie Préchauffer le four à 180 °C....
Pour 4 personnes : 200 g de chair de courge butternut – 200 ml de crème végétale – 4 plaques de ravioles fraîches – 1/2 bûche de chèvre – 2 belles poignées de cerneaux de noix Préchauffer le four à 180 °C. Trancher la butternut en fines...
Pour 4 personnes. Pour la pâte : 140 g de farine bise – 40 g d’amandes en poudre – 1 c. à soupe de sucre complet – 1 pincée de cannelle – 4 c. à soupe d’huile d’olive. Pour la garniture : 100 g de cerneaux de noix + 12 pour la déco – 50 g...