dessert

Cake fondant au potimarron et au chocolat, parfum quinoa

Si « cake au chocolat » rime pour vous avec « trop sucré, trop gras », essayez donc celui-ci ! Le potimarron lui apporte tout son moelleux sans qu’aucune matière grasse (autre que celles contenues dans le chocolat et les oeufs) ne soit nécessaire. Sans gluten, il...

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Flan ylang ylang

  Hacher des écorces d'orange. Les répartir au fond de ramequins. Dans une casserole, délayer 1 cuillère à café d'agar-agar dans 60 cl de lait. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de miel et une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles...

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Oranges et pamplemousses parfumés de géranium bourbon

  Peler 5 oranges et 3 pamplemousses roses en récupérant leur jus. Couper les fruits en quartiers en enlevant soigneusement la fine peau blanche qui recouvre la pulpe. Disposer les quartiers d'agrumes dans une assiette creuse et placer au frais pendant 1 heure....

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Toast de cardamome

  Faire griller des tranches de pain de mie ou de baguette. Etaler du beurre, du miel et saupoudrer d'une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles Cardamome. Déguster.

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Clafoutis au lait d'amande

Pour 6 personnes 750 g de fruits (cerises, pêches, pruneaux, fraises, etc.) - 100 g. de farine - 100 g. de sucre - 4 œufs - 1/4 litre d’AMANDINA Travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez alors la farine puis AMANDINA. Quand le...

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Pâte à crêpes au lait d’amande

Pour 10 grandes crêpes 2 œufs - 200 g. de farine - 1/2 litre d’AMANDINA - 1 pincée de sel - 1 petit verre d’eau Délayez les œufs et la farine. Ajoutez le sel. Versez petit à petit AMANDINA tiède pour éviter les grumeaux. Laissez reposer 1 heure. Complétez avec un...

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Tarte cévenole

Pour 6 personnes 1 pot de crème de châtaigne vanillée - 3 œufs - 4 petits suisses (ou préparations à base de soja) - 1 cuillère à soupe de rhum - 1 cuillère à soupe de sucre de canne complet - 1 pâte brisée Foncez un moule à tarte avec votre pâte brisée. Mélangez les...

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Beignets de yaourt

(Kaygana - Turquie) 100 g de yaourt épais - 2 œufs - 100 g de farine - 1 pincée de bicarbonate (ou levure sans phosphates Pural) - huile d’olive pour la friture. Pour le sirop : 200 g de sucre - 200 ml d’eau - 1 cuillère à café de jus de citron. Préparez le sirop en...

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Dessert glacé aux châtaignes

Pour 4 personnes 300 g de châtaignes Priméal en bocal - 2 grands verres de lait - 1 gousse de vanille - 170 g de sucre roux - 3 jaunes d’œufs - 10 g d’agar-agar - 20 cl de crème fraîche liquide Mettre les châtaignes dans une casserole avec le premier verre de lait et...

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Soufflé aux châtaignes

Pour 4 personnes 1 bocal de purée de châtaigne Priméal - 4 carottes moyennes - 1 petit oignon - 1 verre de lait - 40 g de beurre (ou de margarine) - 3 ou 4 œufs - sauge et muscade Couper les carottes et l’oignon en petits morceaux et faire cuire dans un peu d’eau. Les...

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