Pour 4 personnes : 200 g de chair de courge butternut – 200 ml de crème végétale – 4 plaques de ravioles fraîches – 1/2 bûche de chèvre – 2 belles poignées de cerneaux de noix Préchauffer le four à 180 °C. Trancher la butternut en fines...
Pour 4 personnes. Pour la pâte : 140 g de farine bise – 40 g d’amandes en poudre – 1 c. à soupe de sucre complet – 1 pincée de cannelle – 4 c. à soupe d’huile d’olive. Pour la garniture : 100 g de cerneaux de noix + 12 pour la déco – 50 g...
Pour 18 bouchées. Pour la base : 100 g de purée de noix du Dauphiné – 50 g de sirop d’érable – 80 g de farine d’amande – 1,5 c. à soupe de sucre complet – 1 pincée de vanille en poudre – 1 pincée de fleur de sel. Pour le nappage : 100 g...
Pour 4 personnes : 50 g de graines de chanvre décortiquées – 25 ml de jus de citron – 25 ml d’huile d’olive – 20 g de moutarde douce – 12 olives vertes dénoyautées. Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un mini-blender. Conserver dans un bocal au...
Pour 4 personnes : 1 petit potimarron – 150 g de fromage de chèvre ou de brebis frais – 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates – 1 c. à café de thym séché – 4 belles tranches de pain au levain – 1 poignée de noisettes Préchauffer le...