Porridge d’amarante salé aux épinards et œuf mollet
Par personne : 1/2 verre d’amarante blanche – 1 verre de lait d’amande – 2 poignées de feuilles d’épinard frais – 1 c. à café de miso blanc – 1 c. à café de moutarde douce – 1 pincée de cumin en poudre – 1 œuf...
Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un curry de légumes
S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais...
Gâteau italien citron amande
Pour 8 personnes : 3 gros œufs – 120 g de sucre complet – 2 citrons – 150 g d’amandes entières – 50 g de farine – 2 c. à café de poudre à lever – 1 pincée de bicarbonate – 2 c. à soupe de sucre glace Préchauffer le four...