Brioche roulée Pécatonka

Brioche roulée Pécatonka

Pour 8 personnes 80 g de beurre ou d’huile de coco – 200 g de lait au choix – 5 g de levure de boulanger déshydratée – 400 g de farine de blé T55 – 50 g de sucre complet – 50 g de Pécatonka – noix de pécan Faire fondre doucement 60 g de matière grasse dans le lait....
Fondant au chocolat végétal

Fondant au chocolat végétal

Pour 12 mini 200 g de chocolat noir à pâtisserie – 100 g de noisettes ou de poudre de noisette – 240 g de purée de potimarron – 60 g de purée de cacahuète – 90g de sucre complet – 1 pincée de fleur de sel Faire fondre le chocolat au...
Tarte pomme cannelle

Tarte pomme cannelle

Pour 6 personnes 160 g de farine T80 – 25 g de noisettes – 1 c. à café de cannelle – 4 c. à café de sucre complet – 5 c. à soupe d’huile d’olive – 8 pommes type reinette du Canada Préchauffer le four à 180 °C. Placer la farine dans un...
Patates douces farcies aux haricots blancs

Patates douces farcies aux haricots blancs

Pour 4 personnes 4 patates douces plutôt longues – 8 champignons de Paris – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 gousse d’ail pressée – 250 g de haricots blancs cuits – 1 c. à soupe de levure maltée – 1 c. à café bombée de moutarde...
Quiche avoine, oignon et betterave

Quiche avoine, oignon et betterave

Pour 4 personnes 100 g de farine d’amande – 80 g de petits flocons d’avoine – 1 c. à soupe de psyllium – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 3 œufs – 1 oignon rouge – 1 betterave crue – 150 ml de crème liquide végétale – 100...